爱我亮丽内蒙古 争做“六有”好青年 我校“社团文化进校园”活动顺利开展

添加时间:2017-05-25 来源:学生新媒体中心 浏览次数:

5月24日晚,“爱我亮丽内蒙古 争做‘六有’好青年”——“社团文化进校园”活动在我校三个校区开展。各个社团在各区食堂广场都进行了小型的快闪演出,表演内容精彩纷呈,样式不拘一格。

演唱系列节目在新区槐香餐厅门前广场举行,指间缘吉他社带来吉他弹唱《理想》和《海绵宝宝》;努图嘎协会带来豪放爽朗的蒙文歌曲;音乐嘉年华和光线音乐协会带来的歌曲演唱《因为有你在》《怎么说我不爱你》《一个人的朝圣》等有着美妙旋律的音乐节目获得了同学们的掌声和好评。

舞蹈系列节目在西区桃园餐厅门前表演, Conquercrew街舞社的舞者们使出了浑身解数,将自己表演的节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了我校社团青春、朝气、活力的艺术风采;空手道协会小伙伴们的精彩表演,向现场同学们全面展示了空手道运动观赏性与竞技性合一的独特魅力,展示了我校大学生顽强拼搏,坚韧不拔的精神;模特协会的同学们从精神风貌、专业台步和服装搭配三个方面展示个人魅力,散发出青春的活力。

国风系列节目在东区美食广场举行,云曦相声社的相声演员表演的节目充满趣味,带给大家欢乐;尚礼国学社的《汉舞》温婉优雅,举手投足间深显文雅;戏韵芳华带来的戏曲表演,吸人眼球,引人瞩目;圣炎动漫社的歌曲演唱,演唱者声线优美,表现大方。

此次“社团文化进校园”活动的开展,以发掘开创性思维、推进素质教育为目的,让各个社团展示了各自的文化成果。各个社团流派纷呈的节目秉承着他们的梦想与初心,展示了各自独具的风格与气场,用他们的表演向更多同学阐述了他们社团所秉承的宗旨,展现了我校学子青春的活力和风采,丰富了同学们的课余生活,使社团所富有的特色文化,进一步融入到广大同学们的生活中去。

上一条:“爱我亮丽内蒙古 争做‘六有’好青年”庆祝自治区成立70周年朗诵大赛成功举行

下一条:爱我亮丽内蒙古 争做“六有”好青年 我校五人制篮球赛决赛暨闭幕式成功举行