爱我亮丽内蒙古 争做“六有”好青年 我校社团文化进校园之社团文艺汇演圆满结束

添加时间:2017-06-06 来源:学生新媒体中心 浏览次数:

为了进一步丰富大学生课余生活,营造优雅的校园文化氛围,建设良好的学风、校风,6月4日晚,由我校社管会主办的社团文化进校园之社团文艺汇演最后一场于我校新区学生公寓广场落下帷幕。

伴着充满青春与朝气的节奏,街舞社的一支《Jazz+popping》为文艺汇演拉开了帷幕。惟妙惟肖的戏剧表演《梨园新韵》演绎了中国国粹的神骨与风韵;努图嘎协会以浑厚淳朴的歌曲《心之寻》歌颂了母亲的朴实与伟大;由光线音乐社团带来的《春风十里》在表现演员们唱功的同时展示了学生们的青春与活力;行云双节棍社团及空手道协会的成员们更是以自身超高的灵活性、协调性及敏捷性为大家展示了功夫的魅力,赢得阵阵掌声;来自圣炎动漫社的成员们身着华丽的服饰瞬间吸引了全场观众的注意力,在掌声和呐喊声中,一支轻松欢快的《No brand girls》将全场气氛推向高潮。环保协会、云曦相声社及音乐嘉年华的精彩演出同样博得观众的喝彩,在指尖缘吉他社带来的吉他弹唱《海绵宝宝》的欢快节奏中本次文艺汇演圆满地落下帷幕。

本次社团文化进校园之社团文艺汇演以社团文化节为契机,使更多的学生参与到丰富多彩的社团活动中去,丰富情操,提高综合素养,在参与社团活动中播种激情和希望,收获成功和喜悦。

上一条:爱我亮丽内蒙古 争做“六有”好青年 我校“学习总书记讲话  合格共青团员”知识竞赛成功举办

下一条:我校志愿者参加“了不起的内蒙古 青春激昂为内蒙古点赞”活动